Schwerpunkt Möbelhäuser

Studentenapartment-
Anlagen

Der Bau von neuen Studenten-Apartmentanlagen entwickelt sich zu einem immer größeren Schwerpunkt unserer Arbeit - von Apartments zu den öffentlichen Gemeinschaftsräumen über die Leitung aller beteiligten Gewerke!

Weitere Bereiche

Kleinere Projekte liegen uns besonders am Herzen. Sie fordern uns auf ihre ganz spezielle Art heraus.

G&S planwerk steht Ihnen bei der Realisierung Ihres Shops beiseite. Einige Beispiele für perfekten Innenausbau präsentieren wir Ihnen hier:

Möbelhäuser

Einen großen Schwerpunkt unserer Arbeit bilden Möbelhäuser. Viele Planungsprojekte sind bereits durch unsere Hände und Drucker gelaufen.

Fachgeschäfte

Einzelhandel

Wir planen Ihr Einzelhandelsgeschäft. Eine Auswahl der schönsten und eindruckvollsten Objekte aus dem Non-Food-Bereich sehen Sie hier:

Mode

Objekt- und Messebau

Eine besondere Herausforderung! Unter Termin- und Fertigungsdruck entstehen interessante und außergewöhnliche Lösungen.